Molho de calabresa temperada

Este molho de calabresa temperada é delicioso e ideal para servir no dia a dia, acompanhado de arroz ou macarrão. A combinação de linguiça calabresa com batata, molho de tomate e temperos é irresistível.

Ingredientes

– Dois gomos de calabresa, picados; – 1 cebola pequena, picada; – Cinco batatas médias, picadas; – Salsinha a gosto; – Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto; – 3 dentes de alho, amassados; – Azeite a gosto; – 1 sachê pequeno de molho de tomate;

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, aqueça um pouco de azeite na panela de pressão. Depois, acrescente a calabresa e frite até dourar.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione o alho e a cebola. Misture e refogue por alguns minutos, até a cebola ficar transparente.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente as batatas picadas e o molho de tomate. Mexa bem.

Modo de preparo

4. Então, adicione água até cobrir os ingredientes. Tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

5. Logo depois, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após começar a pressão.

Modo de preparo

6 Por fim, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Finalize o molho com salsinha e sirva em seguida.