Palha italiana invertida

Gente, essa palha italiana invertida é deliciosa, sem contar que esse docinho é muito fácil de fazer e rápido também, veja.

Ingredientes

– 1 pacote de bolacha maisena de chocolate; – 1 lata de leite condensado; – 2 colheres (sopa) de margarina sem sal; – 8 colheres (sopa) de leite em pó;

Modo de preparo

1. Primeiramente, quebre as bolachas em pedacinhos pequenos, reserve. Em seguida, em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o leite em pó, misture bem.

Modo de preparo

2Logo após, leve a panela para o fogo médio, mexendo sem parar até engrossar, desligue e coloque os biscoitos picados, misture até eles encorpar na massa.

Modo de preparo

3.Logo depois, em uma forma untada e forrada com papel alumínio, despeje a massa alisando com uma espátula.

Modo de preparo

4. Por fim, leve a forma para a geladeira lá por no mínimo umas 2 horas, sirva em seguida.