A torta invertida de presunto e queijo pode ser servida como uma refeição completa acompanhada de salada ou como um lanche rápido. É uma opção versátil que agrada a todos os paladares. Experimente essa receita criativa e desfrute de uma torta diferente e deliciosa.
– Uma xícara de chá com farinha; – 60 ml de azeite; – Uma xícara de chá com leite; – Dois ovos; – Sal a gosto; – 1 colher de sopa de fermento em pó;
Recheio – 250 g de catupiry cremoso; – 300 gramas de mussarela picado; – 250 gramas de presunto picado; – Um tomate grande picado; – Meia cebola picada; – Salsa a gosto; – Temperos a gosto.
1. Em primeiro lugar, numa tigela, misture presunto, queijo, tomate picado, cebola picada e salsa.
2.Logo depois, tempere o recheio com temperos a gosto, como sal, orégano, chimichurri, vinagrete desidratada, de acordo com sua preferência. Reserve.
3. Em seguida, no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
4. Enquanto isso, unte uma forma de tamanho médio.
5. Logo depois, despeje metade da massa na forma, em seguida, adicione metade do recheio e metade do catupiry.
6. Então, finalize colocando o restante da massa, seguido da outra metade do catupiry e do recheio.
7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar bem.
8.Então, faça o teste do palito para verificar se está assado, sirva a torta de presunto e queijo invertida imediatamente.