Se você está procurando uma maneira diferente de saborear o jiló, temos a receita certa! O jiló crocante a milanesa traz uma crocância deliciosa, contrastando com a textura macia do legume por dentro. Uma verdadeira delícia que pode virar o queridinho dos almoços em família.
– 4 jilós grandes, cortados em fatias; – Dois ovos; – 100g de queijo parmesão ralado; – Sal a gosto; – Duas colheres de sopa de farinha de trigo; – Pimenta a gosto.
1. Primeiramente, lave e corte os jilós em fatias. Logo após cortar, tempere com sal e pimenta, misturando bem.
2. Em seguida, quebre os ovos em uma tigela e os bate levemente com um garfo. Em outra tigela, coloca a farinha de trigo e, em um prato separado, espalha o queijo ralado.
3. Logo após, pegue cada fatia de jiló, passa na farinha, depois nos ovos e, por fim, no queijo, cobrindo bem cada fatia.
4. Enquanto isso, aquece óleo em uma panela e, quando estiver quente, adiciona as fatias de jiló.
5.Por fim, frite até que fiquem douradas e retire, colocando-as em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo.
6.Então, serve enquanto ainda estão quentinhas e crocantes. Bom apetite!