Jiló recheado

Gente, essa receita de jiló recheado com carne é muito saboroso. Além disso, é uma forma diferente de servir o jiló, vem ver.

Ingredientes

– ½ kg de carne moída; – 30 unidades de jiló; – 1 cebola média; – 2 dentes de alho; – Molho de tomate; – Cheiro verde a gosto; – 1 fio de azeite;

Modo de preparo

1.Primeiramente, lave bem no jiló comece perfurar cada jiló e retire a polpa de todos e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela com azeite no fogo médio, refogue a cebola e o alho, logo após, junte a carne moída e a polpa do jiló, tempere a gosto e deixe cozinhar até dourar e secar a água.

Modo de preparo

3.Logo após, junte o molho de tomate mexendo bem, então finalize acrescentando o cheiro verde.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque o recheio dentro de casa jiló, colocando-os em uma travessa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos. Sirva em seguida.