Kibe na Airfryer

Gente, confira essa receita de kibe na Airfryer fácil e sem contar que fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de farinha de kibe; – 250g de carne moída; – 1 xícara (chá) de água fervente; – 5 colheres (sopa) de azeite; – ½ cebola picada; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto; – Hortelã a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo para quibe e despeje água fervente, deixa hidratar por uma hora

Modo de preparo

2. Em seguida, coloque o trigo hidratado em uma outra tigela, depois acrescente a carne moída, a cebola, a hortelã e metade do azeite.

Modo de preparo

3.Logo após, tempere com a pimenta e o sal a gosto, misture bem até todos os ingredientes ficarem bem incorporados

Modo de preparo

4.Logo depois, pegue porções da massa e comece a modelar no formato que desejar ou até mesmo de kibe.

Modo de preparo

5.Por fim, unte os kibes com um pouco do azeite e coloque no cesto da Airfryer.

Modo de preparo

6.Então, leve para assar na temperatura de 200°C por cerca de uns 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.