Kibe recheado e frito

Gente, esse kibe recheado e frito é maravilhoso, perfeito para servir como tira gosto. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– 1 ovo; – 250 g de trigo para kibe; – ½ kg de carne moída; – 1 cebola grande picada; – 2 dentes de alho amassados;

Ingredientes

– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; – ½ maço de hortelã picada; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto: – 300g de queijo mussarela cortado em palito;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo de kibe e a água, misture e deixe de molho de um dia para o outro, depois escorra tirando toda a água.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma tigela, coloque a carne moída, o trigo de kibe, a hortelã, o alho, a cebola, o sal e a pimenta, misture bem.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente o ovo e a farinha de trigo, mexa até encorpar todos os ingredientes.

Modo de preparo

4. Logo depois, com as mãos untada com um pouco de óleo, pegue porções da massa e abra a massa,.

Modo de preparo

5. Então coloque um pedaço de queijo e feche modelando o kibe, faça esse processo com toda a massa e recheio.

Modo de preparo

6. Por fim, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque os kibes para fritar até dourar.

Modo de preparo

7. Então retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel toalha, sirva em seguida.