Lanche de forno ao molho

Está receita de lanche de forno ao molho pode te surpreender pela sua simplicidade e seu sabor. Experimente esse lanche prático para seu final de tarde ou até mesmo no jantar;

Ingredientes

– 3 xícaras (chá) de leite; – 2 colheres ( sopa) de manteiga; – duas colheres (sopa) de farinha de trigo; – 250 g de pão de forma; – 300 g de queijo prato ralado; – 200 g de presunto ralado; – Queijo ralado a gosto; – Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiro, pegue um panela e leve ao fogo, derreta a manteiga com a farinha, misture por alguns minutos até cozinhar a farinha, depois coloque o leite.

Modo de preparo

2.Então, mexa bem até que o molho engrosse, tempere com sal e a pimenta a gosto, reserve.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma travessa, faremos a montagem do sanduíche, seguiremos nessa ordem: a primeira camada será de pão, logo depois o queijo prato (ou mussarela), o presunto, depois espalhe a metade do molho.

Modo de preparo

4.Logo depois, repita mais uma camada de pão e por fim o restante do molho, finalizando com o queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

5.Por fim, leve nosso sanduíche ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de uns 30 minutos até estar bem douradinho. Depois é só servir. Bom apetite.