1.Em primeiro lugar, pegue dois gomos de linguiça, e leve-a ao formo a 200° por 45 minutos; também pode colocar a linguiça na airfryer a 200° por 20 minutos.
Modo de preparo
DICA: pode cortar a linguiça ao meio antes de assar, por exemplo, mas isso é opcional.
Modo de preparo
2.Enquanto a linguiça está assando vamos preparar uma vinagrete.
Modo de preparo
3.Corte em cubinhos pequenos o tomate e a cebola.
Modo de preparo
4.Em seguida, tempere com bastante azeite, sal, um pouco de suco de limão espremido, uma pitada de pimenta do reino e finalize com bastante salsa. Caso queira acrescentar rúcula, pimentão ou pepino, também fica uma delícia.
Modo de preparo
5.Por fim, quando a linguiça estiver quase no ponto, coloque duas fatias do queijo de sua preferência por cima da linguiça e deixe até que derreta.
Modo de preparo
Corte o pão francês ao meio, coloque a linguiça com o queijo, finalize com o vinagrete.