Lanche de linguiça toscana

Em matéria de lanche, o brasileiro domina. Esse lanche é simplesmente delicioso, e o melhor, com ingredientes que você tem em casa.

Ingredientes

– Linguiça toscana; – Pão francês; – 2 tomates; – 1 cebola média; – •Salsinha; – Temperos a gosto; – Queijo mussarela/ ou prato.

1.Em primeiro lugar, pegue dois gomos de linguiça, e leve-a ao formo a 200° por 45 minutos; também pode colocar a linguiça na airfryer a 200° por 20 minutos.

Modo de preparo

DICA: pode cortar a linguiça ao meio antes de assar, por exemplo, mas isso é opcional.

Modo de preparo

2.Enquanto a linguiça está assando vamos preparar uma vinagrete.

Modo de preparo

3.Corte em cubinhos pequenos o tomate e a cebola.

Modo de preparo

4.Em seguida, tempere com bastante azeite, sal, um pouco de suco de limão espremido, uma pitada de pimenta do reino e finalize com bastante salsa. Caso queira acrescentar rúcula, pimentão ou pepino, também fica uma delícia.

Modo de preparo

5.Por fim, quando a linguiça estiver quase no ponto, coloque duas fatias do queijo de sua preferência por cima da linguiça e deixe até que derreta.

Modo de preparo

Corte o pão francês ao meio, coloque a linguiça com o queijo, finalize com o vinagrete.

Modo de montar

Arrasta para cima e confira outras receitas.

Veja também