Olha esse lanche frio de patê de atum para seu lanche da tarde ou da manhã. Além de ser bem fácil de fazer, é uma boa opção para levar de lanche para o serviço, confira.
– 1 Patê de atum (150g); – 2 colheres (sopa) de maionese; – 4 colheres (sopa) de cenoura ralada; – 2 colheres (chá) de uvas passas picadas; – 4 fatias de pão de forma; – 2 folhas grandes de alface; – 2 fatias finas de abacaxi fresco;
1.Primeiramente, em um recipiente, misture o patê de atum com a cenoura ralada e as uvas-passas picadas, misture depois acrescente a maionese. Mexa bem até todos estarem juntos como patê.
2.Logo após, corte as folhas de alface e o abacaxi corte em rodelas finas.
3.Em seguida, pegue as fatias de pão, passe um pouco de patê na metade da fatia de pão, depois coloque um pouco de alface e 1 fatia de abacaxi. Cubra com a outra fatia de pão (pode passar patê na outra parte se preferir).
4.Por fim, faça o mesmo processo em outra fatia de pão para montar mais sanduíches.
5.Então, caso você queira um sanduíche um pouco crocante, pode passar a fatia do pão em uma frigideira antiaderente ou coloca-las em um grill também antes de montar seu sanduíche.