Lanche frio de patê de atum

Olha esse lanche frio de patê de atum para seu lanche da tarde ou da manhã. Além de ser bem fácil de fazer, é uma boa opção para levar de lanche para o serviço, confira.

Ingredientes

– 1 Patê de atum (150g); – 2 colheres (sopa) de maionese; – 4 colheres (sopa) de cenoura ralada; – 2 colheres (chá) de uvas passas picadas; – 4 fatias de pão de forma; – 2 folhas grandes de alface; – 2 fatias finas de abacaxi fresco;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um recipiente, misture o patê de atum com a cenoura ralada e as uvas-passas picadas, misture depois acrescente a maionese. Mexa bem até todos estarem juntos como patê.

Modo de preparo

2.Logo após, corte as folhas de alface e o abacaxi corte em rodelas finas.

Modo de preparo

3.Em seguida, pegue as fatias de pão, passe um pouco de patê na metade da fatia de pão, depois coloque um pouco de alface e 1 fatia de abacaxi. Cubra com a outra fatia de pão (pode passar patê na outra parte se preferir).

Modo de preparo

4.Por fim, faça o mesmo processo em outra fatia de pão para montar mais sanduíches.

Modo de preparo

5.Então, caso você queira um sanduíche um pouco crocante, pode passar a fatia do pão em uma frigideira antiaderente ou coloca-las em um grill também antes de montar seu sanduíche.