Gente, essa lasanha de folha de repolho é maravilhosa, sem contar que é uma opção mais saudável. Além disso, seu preparo é super prático, vem ver.
– Uma peça de repolho; – 500 gramas de carne moída; – 5 tomate picados; – Dois dentes de alho amassado; – 1/2 cebola picada; – Uma cenoura grande; – Salsa a gosto; – Tempero a gosto; – Azeite a gosto; – 300 gramas de queijo mussarela.
1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque azeite e refogue a cebola com o alho, até dourar levemente.
2. Em seguida, acrescente a carne e tempere a gosto, usamos na receita, tempero 7 vegetais da maggi, sal, salsa, misture e deixe a carne cozinhar.
3. Logo depois, em um liquidificador coloque os tomates e a cenoura, bata até virar um molho e despeje na carne já cozida, misture e corrija o tempero.
4.Então, deixei o molho engrossar um pouco e desligue o fogo. Enquanto isso, coloque água em uma panela grande, para cozinhar as folhas de repolho.
5. Logo após, destaque as folhas de repolho e passe na água quente, deixe cozinhar um pouco até ficar levemente cozidas, depois retire e escorra.
6. Por fim, em um refratário coloque um pouco de molho de carne, depois as folhas de repolho e queijo, faça dessa forma intercalando as camadas e finalizando em queijo.
7. Então, leve a lasanha para o forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos para derreter todo o queijo, sirva em seguida.