Lasanha com molho branco

Que tal um deliciosa lasanha com molho branco e queijo, para servir no final de semana. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.

Ingredientes

– 1 pacote de massa de lasanha; – 500g de mussarela; – 500g de queijo prato; – 1 cebola média picada; – 2 dentes de alho amassado; – 1 litro de leite;

Ingredientes

– Sal a gosto; – 3 colheres (sopa) de maisena; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 1 caixa de creme de leite; – Cheiro verde a gosto; – Noz moscada a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga leve ao fogo médio para derreter.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o alho e a cebola, mexa até dourar, depois dissolva a maizena com um pouco de leite.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente o leite, o leite com a maizena dissolvida, o sal e a noz moscada, mexa bem até formar um creme consistente, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o cheiro verde, misture até incorporar.

Modo de preparo

4.Então depois, em uma assadeira ou travessa, faça uma camada de molho, em seguida coloque a massa de lasanha, depois as fatias de queijo.

Modo de preparo

5.Logo depois, repita novamente o molho, a lasanha e queijo, faça esse processo até acabar os ingredientes e por cima terminar com molho e queijo.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos. Deixe amornar e sirva em seguida.