A lasanha cremosa de frango é um prato clássico e cheio de carinho, ideal para momentos especiais com a família. Com camadas de massa, recheio saboroso e muito queijo, essa lasanha é perfeita para um almoço de domingo ou um jantar acolhedor. Siga esta receita e descubra como é fácil preparar essa delícia que todos vão adorar.

Lasanha cremosa de frango

Para o recheio: – 1 ½ litro de água; – 1,200 kg de peito de frango cozido e desfiado; – 3 tomates picados; – Uma lata de milho verde escorrida; – 3 dentes de alho picados; – Uma cebola picada; – Cinco colheres (sopa) de extrato de tomate;

Ingredientes

Para o recheio: – Uma colher (chá) de colorau; – 1 colher (chá) de sal; – Pimenta-do-reino a gosto; – Óleo para refogar; – Salsinha e cebolinha a gosto.gosto.

Ingredientes

Molho branco: – 800 ml de leite; – 3 colheres (sopa) de margarina; – 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; – Uma colher (chá) de sal; – Dois dentes de alho picados.

Ingredientes

Para a montagem: – 700 gramas de massa para lasanha; – 500 gramas de mussarela fatiada; – Queijo parmesão ralado a gosto.

Ingredientes

1. Primeiramente, aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem. Em seguida, acrescente os tomates, colorau e pimenta-do-reino, refogando um pouco.

Modo de Preparo

2. Logo depois, adicione o sal, o extrato de tomate, o frango desfiado, a água e o milho verde.

Modo de Preparo

2. Logo depois, adicione o sal, o extrato de tomate, o frango desfiado, a água e o milho verde.

Modo de Preparo

3.Então, misture bem e deixe cozinhar até o molho engrossar. Acrescente a salsinha e a cebolinha, ajuste o sal se necessário e desligue o fogo.

Modo de Preparo

4.Enquanto isso, em outra panela, derreta a margarina e refogue o alho. Acrescente a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta.

Modo de Preparo

5. Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com sal e cozinhe até o molho engrossar um pouco. Desligue o fogo.

Modo de Preparo

5. Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com sal e cozinhe até o molho engrossar um pouco. Desligue o fogo.

Modo de Preparo

6. Em seguida, espalhe uma camada de molho no fundo de uma assadeira retangular. Logo depois, coloque uma camada de massa de lasanha, seguida de uma camada de molho de frango e uma camada de mussarela.

Modo de Preparo

7.Então, repita as camadas, alternando entre o molho de frango e o molho branco, finalizando com mussarela e queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

8. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e gratinada.

Modo de Preparo