Lasanha de chuchu 

Surpreenda a todos com esta inovadora receita de lasanha de chuchu com presunto e queijo. Uma opção prática e saborosa, perfeita para variar o cardápio de forma saudável e deliciosa. Esta lasanha traz o chuchu como protagonista, combinado harmoniosamente com presunto e queijo, resultando em um prato cheio de sabor e textura

Ingredientes

– Dois chuchus grandes; – 300g de queijo muçarela; – 300g de presunto; – Um litro de leite; – 1 cebola pequena; – Dois dentes de alho; – 1 caixa de creme de leite; – Amido de milho ou farinha; – Temperos a gosto; – Sal;

Ingredientes

– Queijo parmesão; – Pimenta-do-reino; – Orégano.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, corte o chuchu em lâminas e cozinhe em água com sal até ficar al dente.

Modo de Preparo

2. Escorra o chuchu e reserve.

Modo de Preparo

3 Enquanto isso para o molho, refogue cebola e alho com um pouco de margarina.

Modo de Preparo

4. Em seguida, em um copo, misture o amido de milho ou farinha com leite até dissolver.

Modo de Preparo

5. Logo após dourar cebola e alho, adicione o leite à panela e tempere a gosto.

Modo de Preparo

6. Em seguida, quando ferver, junte a mistura do copo e mexa até engrossar.

Modo de Preparo

7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, ajustando o sal se necessário.

Modo de Preparo

8. Então na montagem, comece com uma camada de molho no refratário.

Modo de Preparo

9. Logo depois, coloque o chuchu, seguido de fatias de queijo, presunto e molho.

Modo de Preparo

10. Intercale as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com queijo parmesão e orégano.

Modo de Preparo

11. Por fim, asse no forno a 180°C por 20 minutos.

Modo de Preparo

12.Pronto! Sua Lasanha de Chuchu está pronta para ser servida.