Gente, essa lasanha de frango com creme de milho é de lamber os beiços, de tão deliciosa que fica. Veja abaixo os ingredientes.
– 1 pacote de massa fresca de lasanha; – 4 xícaras (chá) de peito de frango desfiado; – 2 tomates sem sementes picados; – 1 envelope de tempero em pó para aves; – 350g de queijo mussarela; – 100g de queijo parmesão ralado;
– 3 colheres (sopa) de óleo – 1 cebola média picada; – Cheiro verde picado a gosto; – Sal a gosto;
Creme de milho – 2 latas de milho verde; – 3 xícaras (chá) de leite; – 2 colheres (sopa) de margarina; – 1 colher (sopa) de amido de milho; – Sal a gosto;
1. Primeiramente, em uma panela com o óleo, leve ao fogo médio e coloque a cebola, frite até dourar.
2. Em seguida, acrescente o frango, o tomate, o tempero para aves e refogue tudo por uns 3 minutos, mexendo bem para todos se envolverem.
3.Então, finalize com o cheiro verde e sal se for necessário, depois desligue e reserve.
4. Logo após, no liquidificador limpo, coloque 1 lata do milho, o leite, a margarina e o amido, bata por uns 2 minutos.
5. A seguir, transfira a mistura para uma panela e adicione a outra lata de milho, tempere com sal e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até engrossar.
6. Logo após, coloque o frango refogado no creme de milho e misture bem, corrija o tempero se for necessário.
7.Por fim, em uma travessa média, intercale o creme de frango, depois massa pré-cozida, creme novamente e queijo mussarela.
8. Então, construa as camadas e finalize com queijo mussarela e parmesão, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos.