A lasanha de frango e creme de milho é daquelas receitas que fazem todo mundo pedir mais. Deliciosa e com um toque especial do creme de milho, essa delícia é imperdível. Vamos descobrir como faz?
– 1 pacote de massa de lasanha pronta; – 4 xícaras de frango desfiado; – 2 tomates picadinhos (sem as sementes); – 1 sache de tempero de aves; – Mussarela 350g;
– Um pouquinho de queijo ralado (100g); – 3 colheres de óleo; – 1 cebola picadinha; – Um punhado de cheiro verde picado; – Sal a gosto;
Creme de milho – Duas latinhas de milho; – 3 xícaras de leite; – Duas colheres de margarina; – 1 colher de amido de milho; – Sal pra dar gosto.
1. Primeiramente, coloca o óleo na panela e esquenta, feito isso, refogue a cebola até dourar.
2. Em seguida, adicione o frango, o tomate, o tempero de aves e temperos a gosto, mexe tudo. Deixa no fogo uns 3 minutinhos.
3. Então, adicione o cheiro verde e o sal. Prova pra ver se tá bom, caso necessário corrija o tempero.
4. Enquanto isso, no liquidificador, coloca uma latinha de milho, leite, margarina e amido. Bate bem.
5. Logo depois, despeja essa mistura na panela, e adicione a outra lata de milho, feito isso, tempere com sal e mexe até ficar cremoso.
6. A seguir, mistura esse creme de milho com o frango refogado.
7.Por fim, é hora de montar: numa travessa, vai colocando creme, massa, creme e queijo. Então, repita até acabar e finalize com bastante queijo por cima.
8. Então, bota no forno (já quente, tá?) e espera uns 30 minutos. Fica de olho, porque quando estiver douradinho, tá pronto!