Lasanha de presunto e queijo ao molho

Gente, essa receita de lasanha de presunto e queijo ao molho é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso é bem fácil e fazer.

Ingredientes

– 200g de massa de lasanha; – 300g de mussarela fatiado; – 200g de presunto fatiado; – 5 xícaras (chá) de molho de tomate; – 5 colheres (sopa) de queijo ralado; – 2 xícaras (chá) de leite;

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de manteiga; – 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 1 caixa de creme de leite; – 50g de mussarela; – Sal a gosto; – Noz moscada a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela em fogo médio, junte a manteiga e deixe derreter, após derretida coloque a farinha e mexa até ela dourar e dissolver por completo.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente aos poucos o leite misturando muito bem, depois acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco.

Modo de preparo

3. Então, mantenha molho no fogo, mexendo até começar a ferver e engrossar, desligue.

Modo de preparo

4.Logo após, junte o queijo e mexe até dissolver por completo, tempere com o sal e a noz moscada a gosto.

Modo de preparo

5. A seguir, em um refratário ou forma, espalhe o molho de tomate no fundo, cubra com uma massa de lasanha e depois molho branco, faça uma camada de presunto e outra mussarela.

Modo de preparo

6. Em seguida, faça todo esse procedimento até finalizar no queijo e com molho branco em cima do queijo, polvilhe com queijo ralado.

Modo de preparo

7.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 35 minutos ou até o queijo dourar e derreter por completo. Sirva em seguida