Lascas de tapioca

Essas lascas de tapioca com um molhinho, hummm fica uma delícia. Além disso, é uma ótima opção para servir de entrada.

Ingredientes

– 1 ovo; – 160g de goma de tapioca; – ½ colher (café) de sal; – 2 colheres (sopa) de azeite; – Chimichurri a gosto; – Páprica picante a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a tapioca, o sal, o ovo e o azeite, mexa o até a mistura ficar homogênea.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma forma grande de pizza ou uma assadeira normal mesmo, unte com um pouco de azeite.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque a massa e gire a forma para que a massa espalhe bem e fique bem fininha.

Modo de preparo

4. Logo depois, polvilhe sobre a massa o chimichurri, a páprica picante e outros temperos a gosto.

Modo de preparo

5. Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 20 minutos, ou até dourar e ficar sequinha.

Modo de preparo

6. Por fim, retire com cuidado do forno e deixe amornar, depois quebre em pedaços e sirva em seguida com molho.