Essas lascas de tapioca com um molhinho, hummm fica uma delícia. Além disso, é uma ótima opção para servir de entrada.
– 1 ovo; – 160g de goma de tapioca; – ½ colher (café) de sal; – 2 colheres (sopa) de azeite; – Chimichurri a gosto; – Páprica picante a gosto;
1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a tapioca, o sal, o ovo e o azeite, mexa o até a mistura ficar homogênea.
2. Em seguida, em uma forma grande de pizza ou uma assadeira normal mesmo, unte com um pouco de azeite.
3. Logo após, coloque a massa e gire a forma para que a massa espalhe bem e fique bem fininha.
4. Logo depois, polvilhe sobre a massa o chimichurri, a páprica picante e outros temperos a gosto.
5. Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 20 minutos, ou até dourar e ficar sequinha.
6. Por fim, retire com cuidado do forno e deixe amornar, depois quebre em pedaços e sirva em seguida com molho.