Lentilhas a bolonhesa

Essa lentilhas a bolonhesa é simplesmente perfeito, ótimo para servir com arroz. Além disso, é bem simples seu preparo, veja.

Ingredientes

– 400 gramas de lentilhas cozidas; – Uma lata de tomate pelado; – Duas cenouras médias em rodelas finas; – Uma cebola média picada; – manjericão fresco a gosto; – pimenta e Sal a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo médio, junte a cebola picada, deixe refogar até murchar

Modo de preparo

2. Em seguida, adicionar as cenouras em fatias e deixe cozinhar até ficarem macias.

Modo de preparo

3. Logo após, adicione o tomate pelado picado e algumas folhas de manjericão fresco, deixe cozinhar por uns 20 minutos.

Modo de preparo

4. A seguir, cozinhe as lentilhas em água fervente, depois de cozidas, escorra bem e lave até que não saia espuma.

Modo de preparo

5. Por fim, adicione as lentilhas ao molho e mexa bem, deixe cozinhar durante uns 10 minutos. Desligue e sirva como preferir com a massa que desejar.