A limonada suíça com hortelã é a bebida perfeita para combater o calor. Com a acidez do limão, a doçura do leite condensado e o frescor do gelo, esta receita é uma maravilha para qualquer ocasião. Aprenda a fazer essa limonada de dar água na boca e se refresque com muito sabor!
– ½ caixinha de leite condensado; – Quatro limões; – Um litro de água gelada; – Gelo a gosto; – Hortelã a gosto (opcional).
1. Primeiramente, corte as pontas dos limões e remova o miolo central, descartando ambos, para evitar que a limonada amargue.
2. Em seguida, corte os limões em cubos sem descascar.
3. Logo depois, no liquidificador, coloque a água gelada e os limões cortados, usando a função “pulsar” para triturar os limões rapidamente.
4. Evite bater por muito tempo para não amargar a bebida.
5 Logo após, coe a mistura do liquidificador, descartando o bagaço, e volte o líquido coado para o liquidificador.
6. Então, adicione o leite condensado e o gelo, batendo rapidamente para triturar parcialmente o gelo.
7. Caso deseje, adicione hortelã e bata brevemente para incorporar.
8. Por fim, sirva a limonada suíça bem gelada, aproveitando cada gole dessa refrescante delícia!