Gente, essa receita de linguiça assada ao molho com batata, é muito saborosa. Além disso, é uma ótima opção para servir no almoço de fim de semana.
– 1 kg de linguiça Toscana; – 4 batatas médias; – 2 colheres (sopa) de maionese; – 1 sachê de molho de tomate; – 2 dentes de alho amassado; – 2 colheres (sopa) de azeite; – Orégano a gosto; – Páprica defumada a gosto; – Sala gosto;
1.Primeiramente, lave e descasque as batatas, se preferir pode fazer com a casca também, dívida ao meio e corte novamente ao meio, reserve.
2.Em seguida, em um recipiente acrescente a maionese, o azeite, o molho de tomate, o orégano, a páprica, o sal e o alho amassado, misture bem até ficar uma mistura homogênea, reserve.
3.Logo após, em uma assadeira, distribua as linguiças e as batatas cortadas, cubra com o molho espalhando bem sobre as batata e a linguiças.
4.Por fim, com uma faca afiada, faça furos nas linguiças, cubra a assadeira com papel alumínio, levando ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 55 minutos ou até ficarem dourados. Retire e corte os gomos, sirva em seguida.