Linguiça com batata

Se você procura uma refeição saborosa, fácil e rápida para o almoço ou jantar, a receita de linguiça com batata na panela é perfeita. Este prato combina a suculência da linguiça toscana com a maciez das batatas, proporcionando um sabor caseiro irresistível.

Ingredientes

– Duas cebolas cortadas em fatias; – Oito gomos de linguiça toscana; – Orégano a gosto; – 5 batatas descascadas e cortadas ao meio; – Pimenta calabresa a gosto; – Sal a gosto.

Modo de Preparo

1. Em primeiro lugar, tempere as batatas com sal, orégano e pimenta calabresa, garantindo que fiquem bem temperadas.

Modo de Preparo

2. Logo depois, no fundo da panela de pressão, coloque as fatias de cebola para criar uma base para receber os demais ingredientes.

Modo de Preparo

3. A seguir, disponha os gomos de linguiça sobre a camada de cebola.

Modo de Preparo

4. Em seguida, coloque as batatas temperadas por cima das linguiças, formando a camada superior do prato.

Modo de Preparo

5. Logo após, tampe a panela de pressão e coloque-a em fogo baixo, deixando cozinhar lentamente.

Modo de Preparo

6. Então, cozinhe por 20 minutos após a panela pegar pressão, garantindo que todos os ingredientes cozinhem bem.

Modo de Preparo

7. Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

Modo de Preparo

8. Por fim, retire as linguiças e reserve, enquanto coloca as batatas para dourar no fundo da panela, absorvendo os sabores.