Gente, essa linguiça recheada com queijo é muito gostosa. Além disso, dá para rechear de várias formas, com vinagrete, com queijo e azeitonas e de várias outras formas, vem ver como faz.
– 10 linguiças toscana; – Uma caixa de creme de leite; – 150 gramas de queijo mussarela ralado; – Salsa a gosto; – Azeite a gosto; – Orégano a gosto; – Sal e alecrim a gosto.
1.Primeiramente, em uma tigela coloque o queijo mussarela ralado, o creme de leite, um pouco de salsa, orégano, alecrim e uma pitadinha de sal.
2.Então, misture tudo muito bem e reserve.
3.Em seguida, com uma faca, faça um corte na linguiça, sentido comprimento, mas sem chegar na base, faça dessa forma com todas as linguiças.
4.Então, com os dedos pressione as laterais da linguiça e molde a linguiça tipo canoa.
5.Logo depois, acomode as linguiças em uma assadeira untada com azeite, depois coloque o recheio em cada linguiça.
6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora ou até ficar bem douradinho, sirva em seguida ainda quente.