Linguiça recheada de vinagrete

Essa linguiça recheada de vinagrete fica simplesmente maravilhosa. Além disso, é muito fácil de fazer e é perfeito para servir no almoço em família.

Ingredientes

– Dois gomos de linguiça toscana ou de sua preferência. – Meia cebola picada; – Salsa a gosto; – Sal e azeite a gosto; – Um tomate pequeno picado; – Meio suco de limão.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, acomode o fundo de uma assadeira com papel alumínio, depois coloque as linguiças.

Modo de preparo

2. Então, com cuidado faça um corte no sentido do comprimento, mas não chegue nas pontas e nem na base.

Modo de preparo

3. Logo depois, com os dedos, abra a linguiça para formar um cavidade, reserve.

Modo de preparo

4. Em seguida, numa tigela coloque o tomate picado, a cebola picada e o cheiro verde, misture e tempere com suco de limão, sal e azeite, misture.

Modo de preparo

5. Por fim, recheie as linguiças com a vinagrete e leve ao forno para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos, sirva em seguida.