Pãozinho caseiro de banana de frigideira

Se você está procurando uma receita prática e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde, o pãozinho caseiro de banana de frigideira é a escolha ideal. Fácil e rápido de fazer, este pãozinho combina a doçura da banana com a maciez da massa, criando um lanche delicioso que agrada a todos. Além disso, é uma ótima opção para quem busca algo diferente e caseiro.

Ingredientes

– Uma xícara de chá de farinha de trigo; – 2 ovos; – Duas bananas amassadas; – 1 colher de sopa de açúcar; – Uma colher de chá de fermento em pó; – Açúcar com canela a gosto para polvilhar.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma tigela, misture as bananas amassadas, os ovos e o açúcar até obter uma massa homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem a cada adição. Por último, incorpore o fermento à massa, misturando delicadamente.

Modo de preparo

3. Logo depois, aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo. Despeje uma concha da massa e cozinhe em fogo baixo, tampando a frigideira.

Modo de preparo

4. Então vire o pãozinho para dourar dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa.

Modo de preparo

5. Por fim, arrume os pãezinhos em uma travessa e polvilhe com açúcar e canela a gosto.