Gente, esse lombo de porco com abacaxi fica tão gostoso, que não vai sobrar para contar historia. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
– 1kg de lombo suíno fatiado; – 1 abacaxi médio fatiado; – Suco de 1 limão; – Raspas de limão a gosto; – Azeite; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto; – Páprica defumada a gosto; – Alecrim a gosto;
1. Primeiramente, coloque o lombo em uma tigela e tempere com o sal, a pimenta, a páprica defumada, o suco de limão e o alecrim.
2.Em seguida, mexa bem para que espalhe bem os temperos nos pedaços, deixe descansar por cerca de uns 50 minutos
3. Logo após, em um refratário, coloque as fatias de lombo e uma fatia de abacaxi, faça essa sequência até preencha o espaço.
4. Por fim, regue com azeite por cima e polvilhe com alecrim e raspas de limão, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.