Lombo de porco com abacaxi

Gente, esse lombo de porco com abacaxi fica tão gostoso, que não vai sobrar para contar historia. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 1kg de lombo suíno fatiado; – 1 abacaxi médio fatiado; – Suco de 1 limão; – Raspas de limão a gosto; – Azeite; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto; – Páprica defumada a gosto; – Alecrim a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, coloque o lombo em uma tigela e tempere com o sal, a pimenta, a páprica defumada, o suco de limão e o alecrim.

Modo de preparo

2.Em seguida, mexa bem para que espalhe bem os temperos nos pedaços, deixe descansar por cerca de uns 50 minutos

Modo de preparo

3. Logo após, em um refratário, coloque as fatias de lombo e uma fatia de abacaxi, faça essa sequência até preencha o espaço.

Modo de preparo

4. Por fim, regue com azeite por cima e polvilhe com alecrim e raspas de limão, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.