Macarrão alho e óleo

Gente esse macarrão alho e óleo com creme de leite além de ser prático, fica uma delícia. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes

– 250g de macarrão; – 6 colheres (sopa) de azeite; – 4 dentes de alho picado; – 1 caixa de creme de leite; – 500ml de água; – Sal e pimenta a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque a água e um pouco de sal, leve ao fogo alto para ferver.

Modo de preparo

2.Em seguida, assim que a água levantar fervura, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até que ele fique al dente.

Modo de preparo

3.Logo após, retire o macarrão e passe em seguida na água fria para interromper o cozimento, escorra a água reserve.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, em uma panela, leve ao fogo alto e coloque o azeite, deixe aquecer, depois junte o alho e frite até dourar.

Modo de preparo

5.Por fim, coloque o macarrão e tempere com sal e pimenta, misture bem e finalize com creme de leite, deixe um pouco no fogo, por algum minutinhos, desligue e sirva em seguida.