Macarrão ao molho 4 queijos

Gente, esse macarrão ao molho 4 queijos cremoso é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer e fica pronto rapidinho.

Ingredientes

– 80 g de pão brioche; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 300 g de macarrão; – 200 g de molho quatro queijos; – Salsinha picada a gosto; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um no copo do liquidificador, coloque o pão, a manteiga e a salsinha e bata até obter uma farofa, reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela com água e sal, leve ao fogo alto, logo após, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma panela pequena, coloque o molho quatro queijos, levando ao fogo médio.

Modo de preparo

4. Por fim, escorra o macarrão, disponha em uma travessa, despeje o molho por cima da massa e finalize polvilhando com a farofa reservada. Sirva em seguida.