Macarrão ao molho fricassê

Gente, esse macarrão ao molho fricassê é um dos melhores que já comi na vida, fica super saboroso e molhadinho. Confira abaixo.

Ingredientes

– 250g de macarrão; – 300g de peito de frango desfiado; – 150g de bacon; – 2 latas de milho; – 1 litro de leite; – 1 colher (chá) de açafrão;

Ingredientes

– ½ cebola picada; – 4 dentes de alho picados; – 200g de mussarela; – Cheiro verde a gosto; – Batata palha a gosto; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela ao fogo alto, coloque o bacon e deixe fritando na sua própria gordura, depois adicione o alho até dourar, reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, no liquidificador coloque o milho, leite, cebola, o açafrão e o sal, bata tudo, depois passe por uma peneire a mistura.

Modo de preparo

3.Logo após, junte essa mistura com o bacon e deixe cozinhar até encorpar o creme de milho, depois acrescente o macarrão já cozido e misture.

Modo de preparo

4. Por fim, acrescente o frango desfiado, a mussarela ralada e o cheiro verde. Então, misture e corrija o tempero se for necessário, finalize com batata palha e sirva em seguida.