Esse macarrão ao molho napolitano é tão maravilhoso, que enquanto não acabar, você não para de comer. Confira abaixo o modo de preparo.
– 250 g de macarrão; – Seis tomates maduros sem sementes e pele; – cinco folhas de manjericão picados; – 100g de queijo mussarela picada; – 3 colheres (sopa) de azeite;
– Duas cebolas médias picadas; – Dois dentes de alho picados; – 5 colheres (sopa) de requeijão; – Sal e Pimenta do reino a gosto.
1. Primeiramente, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal, até ficarem macio e al dente, escorra e reserve.
2. Em seguida coloque os tomates pelados no liquidificador e um pouco de água, depois bata bem até virar um creme, reserve.
3. Logo após, em uma panela coloque o azeite e leve em fogo baixo, depois coloque a cebola e o alho, refogue bem até dourar.
4. Logo depois, coloque o molho de tomates batidos na panela e tempere com o sal e a pimenta, deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até incorporar.
5 Então, junte o macarrão na panela de molho de tomate, acrescente o requeijão, a mussarela e o manjericão, mexa bem em fogo baixo até derreter o queijo.
6.Por fim, desligue e sirva em seguida