Macarrão ao molho pesto

Gente, esse macarrão ao molho pesto é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 1 pacote de macarrão; – 2 maços de manjericão; – 100g de queijo parmesão ralado; – ½ xícara (chá) de azeite; – 3 dentes de alho picado; – 2 colheres (sopa) de amêndoas; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela com água e sal, leve ao fogo alto até ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, escorra e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, lave as folhas de manjericão e descasque os alhos.

Modo de preparo

3.Logo após, em um liquidificador, coloque o manjericão, o queijo, os alhos, o azeite, a amêndoas, o sal e a pimenta, bata tudo por uma 5 minutos até virar uma pasta.

Modo de preparo

4.Por fim, adicione a mistura no macarrão, mexa bem até o macarrão ficar todo envolto do molho, polvilhe queijo e folhas de manjericão e sirva em seguida.