Macarrão caseiro com calabresa

Se você está procurando por uma refeição rápida, saborosa e que agrada a todos, este macarrão caseiro com calabresa é a escolha perfeita. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, você terá um prato delicioso pronto em poucos minutos. Ideal para aqueles dias corridos ou quando bate aquela vontade de comer algo gostoso sem muito esforço.

Ingredientes

– 250 gramas de macarrão gravatinha; – 200 gramas de linguiça calabresa; – Um envelope de creme de cebola; – 500 ml de água para cozinhar o creme de cebola; – 1 ½ litro de água fervente para cozinhar o macarrão ; – Óleo e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma frigideira com um pouco de óleo, frite as fatias de linguiça calabresa em fogo médio até que fiquem macias. Após fritar, reserve-as.

Modo de preparo

2. Em seguida, numa panela, adicione 500 ml de água e o envelope de creme de cebola.

Modo de preparo

3. Então cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até que o creme engrosse. Uma vez pronto, retire do fogo e reserve.

Modo de preparo

4. Em seguida, em outra panela com 1 ½ litro de água fervente, cozinhe o macarrão gravatinha até que fique al dente.

Modo de preparo

5. Logo após cozinhar, escorra a água do macarrão e transfira-o para uma travessa grande.

Modo de preparo

6. Por fim, adicione a calabresa frita e o creme de cebola por cima do macarrão, misturando tudo cuidadosamente para que os ingredientes se incorporem bem.

Modo de preparo

7. Então para finalizar, polvilhe cheiro verde a gosto por cima do macarrão, conferindo um toque fresco e aromático ao prato.