Esse macarrão caseiro de abobrinha é uma opção saudável e deliciosa, perfeita para servir com diversos molhos. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
– 350 ml de leite; – 500 gramas de abobrinha tipo espaguete; – Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi; – 1 colher de sopa de manteiga; – 1 colher de sopa de manteiga; – Cebola picada.
1. Em primeiro lugar, rale a abobrinha em tirinhas finas ou corte em espaguete.
2. Logo depois, em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar levemente.
3. Em seguida, adicione o tempero de vegetais e metade do leite, misturando bem até dissolver o tempero.
4.Logo após, num copo, dissolva a farinha no restante do leite e adicione à panela, feito isso, mexa até engrossar levemente e corrija o tempero.
5. Por fim, acrescente a abobrinha ralada e cozinhe até ficar macia, sirva quente.
1. Por fim, acrescente a abobrinha ralada e cozinhe até ficar macia, sirva quente.