Macarrão com almôndegas

Que tal fazer esse delicioso macarrão com almôndegas muito saboroso e fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes e faça assim

Ingredientes

– 200g de macarrão; – 2 xícaras (chá) de molho de tomate; – 500g de carne moída; – 1 ovo; – 3 dentes de alho picado; – ½ cebola picada;

Ingredientes

– salsa a gosto; – 2 colheres (sopa) de farinha de rosca; – Orégano a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque água, um fio de azeite e sal, leve em fogo alto até ferver.

Modo de preparo

2. Em seguida, após ferver a água, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente, depois escorra a água e reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma tigela coloque a carne moída, o alho, a cebola, o orégano, o sal, a salsa, a pimenta, a farinha e o ovo.

Modo de preparo

4.Então, misture muito bem com as mãos até todos os ingredientes ficarem encorpados.

Modo de preparo

5.Logo depois, pegue porções da carne e modele as bolinhas do tamanho que preferir.

Modo de preparo

6. Em seguida, em uma panela com azeite, leve em fogo médio e frite as bolinhas de carne até ficarem douradas.

Modo de preparo

7.Por fim, coloque o molho de tomate e misture, depois coloque o macarrão e mexa até misturar bem, sirva em seguida.