Macarrão com bacon

Este macarrão com bacon, alho e óleo é a opção ideal para um jantar rápido, prático e saboroso. Combinando o sabor marcante do bacon, a suavidade do alho e a textura perfeita do macarrão, este prato é um verdadeiro deleite para os amantes da boa cozinha. Ideal para aqueles dias em que se deseja uma refeição gostosa sem muito trabalho, essa receita promete agradar a todos na mesa.

Ingredientes

– 300 g de bacon picado; – 1 pacote de macarrão de sua preferência; – 1 fio de óleo ou azeite; – Uma colher de chá de colorau; – Cinco dentes de alho picados; – Sal a gosto; – Cheiro verde a gosto.

Ingredientes

– 300 g de bacon picado; – 1 pacote de macarrão de sua preferência; – 1 fio de óleo ou azeite; – Uma colher de chá de colorau; – Cinco dentes de alho picados; – Sal a gosto; – Cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, coloque uma panela com água e um pouco de sal no fogo alto para ferver.

Modo de Preparo

2.Em seguida, cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve.

Modo de Preparo

3. Enquanto isso, frite o bacon em uma panela em fogo médio até dourar.

Modo de Preparo

4. Por fim, adicione o alho, o colorau e o sal, refogue bem, depois misture o macarrão para absorver os temperos.

Modo de Preparo

5. Então, polvilhe cheiro verde por cima e sirva quente.