Esse prato de macarrão com creme de requeijão é rápido de fazer e repleto de sabor, graças ao cremoso molho de requeijão. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
– Meio pacote de macarrão; – Um tomate picado; – 1 colher (sopa) de azeite; – Uma caixa de creme de leite; – 1 copo de requeijão;
– Duas colheres (sopa) de manteiga; – 1 dente de alho amassado; – Meia cebola média picada; – Sal a gosto; – Páprica a gosto.
1. Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
2.. Enquanto isso, numa panela, aqueça o azeite e refogue o tomate, a cebola e o alho até dourarem.
3 Logo depois, acrescente a manteiga, o requeijão e o creme de leite à panela. Mexa até formar um creme homogêneo.
4. Em seguida, tempere o creme com sal e páprica a gosto, ajustando conforme suas preferências.
5. Então, escorra o macarrão e transfira-o para uma travessa.
6. Por fim, misture o molho preparado com o macarrão, mexendo bem para que o molho encorpe a massa.
7. Sirva o macarrão ao molho de requeijão imediatamente.