Esse macarrão com molho branco e bacon é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Com poucos ingredientes, você pode preparar uma refeição que fica pronta em poucos minutos e é perfeita para qualquer ocasião. Vamos ver como preparar essa delícia?
– 250g de macarrão; – Duas colheres (sopa) de manteiga; – 200g de bacon picado; – 400ml de leite; – 1/3 colher (chá) de sal; – Duas colheres (sopa) de farinha de trigo; – 1 pitada de noz-moscada.
1. Primeiramente, em uma panela grande, coloque água e sal. Leve ao fogo alto até ferver.
2. Em seguida, adicione o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Depois, escorra a água e reserve o macarrão.
3. Logo após, em uma frigideira, coloque o bacon picado e leve ao fogo médio. Refogue o bacon até dourar. Desligue o fogo e reserve o bacon.
4. Logo após, em uma frigideira, coloque o bacon picado e leve ao fogo médio. Refogue o bacon até dourar. Desligue o fogo e reserve o bacon.
5. Em seguida, acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos. Continue mexendo até o molho engrossar.
6. Logo depois, tempere o molho branco com o sal e a noz-moscada. Misture bem e desligue o fogo.
7. Por fim, em uma travessa, coloque o macarrão cozido, o bacon dourado e o molho branco. Misture tudo até que o macarrão esteja bem coberto pelo molho.
8.Salpique cheiro-verde por cima e sirva em seguida.