Esse macarrão com presunto ao molho branco é maravilhoso e muito prático de se fazer. Além disso, leva poucos ingredientes.
– meio pacote de macarrão; – Um sachê de molho de tomate; – 1 caixa de creme de leite; – Uma xícara (chá) de leite; – 250g de presunto em picado; – 250g de mussarela ralada; – Sal a gosto; – Orégano a gosto; – Pimenta do reino a gosto.
1. Primeiramente, em uma panela com água, sal e um fio de óleo, leve ao fogo alto até ferver.
2. Em seguida, coloque o macarrão e cozinhe até que fique al dente, escorra e reserve.
3. Enquanto isso, na mesma panela adicione o molho de tomate, o creme de leite, e o leite, misture e leve em fogo baixo, deixe ferver e desligue.
4. Logo após, tempere com o sal, a pimenta do reino e orégano, misture e adicione o macarrão cozido misture bem.
5. Por fim, coloque o queijo ralado e presunto, misture bem até incorporar, sirva em seguida.