Este macarrão cremoso com salsicha é a solução ideal para quem busca uma refeição rápida e deliciosa. Combinando a cremosidade do molho e o sabor único das salsichas, este prato é perfeito para qualquer dia da semana.
– 250g de macarrão espaguete, cozido em água e sal; – 8 salsichas, cortadas em rodelas; – Uma caixinha de creme de leite; – 1 molho pronto de tomate; – Uma cebola, picada; – Dois dentes de alho, picados;
– Cebolinha picada, a gosto; – 1 colher (sopa) de manteiga; – Azeitonas verdes sem caroço, fatiadas, a gosto; – Sal e pimenta-do-reino, a gosto;
1. Primeiramente, em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até que ela comece a murchar.
2. Em seguida, adicione o alho picado e continue refogando até que esteja aromático.
3. Logo depois acrescente as rodelas de salsicha à panela e frite-as ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
4.Junte o molho de tomate ao refogado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
5. Em seguida, adicione a cebolinha e as azeitonas, incorporando todos os ingredientes.
6. Logo depois, em um refratário, intercale camadas do macarrão cozido com o molho de salsichas e creme de leite, começando e terminando com o macarrão.
7.Então misture suavemente para que o molho e o creme de leite se distribuam de maneira uniforme por todo o macarrão.
8. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 10 minutos para que os sabores se integrem completamente.