Esse macarrão cremoso de presunto e queijo é o prato ideal para servir em qualquer ocasião. O seu preparo é super fácil, rápido e garanto que todos vão amar, vem ver.
– Um pacote de macarrão; – 1 cebola média picada; – 1 lata de milho verde; – Um sachê de molho de tomate; – Uma caixa de creme de leite; – 1 xícara (chá) de água quente;
– 200g de presunto picado; – Queijo parmesão ralado a gosto; – 200g de queijo picado; – Azeitonas verdes picadas a gosto; – 1 caldo de galinha.
1. Em primeiro lugar, numa panela, refogue a cebola com um pouco de óleo até dourar.
2. Logo depois, adicione o molho de tomate, o caldo de galinha e a água quente. Misture e deixe ferver.
3. Então, acrescente as azeitonas, desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
4. Logo depois, cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente. Escorra e retorne à panela.
5. Então, adicione o presunto, o queijo, o milho e o molho preparado. Misture bem.
6. Por fim, transfira o macarrão para uma travessa e polvilhe queijo parmesão ralado.
7.Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, até gratinar.
8. Seu macarrão de forno está pronto para ser servido.