Surpreenda-se com a rapidez e o sabor incrível do macarrão cremoso em minutos feito na panela de pressão, e pronto em apenas 3 minutos! Essa receita é a escolha perfeita para quem busca uma refeição completa, saborosa e sem complicações.
– 1 pacote de macarrão (500 g); – Um sachê de molho de tomate (300 g); – 1 lata de ervilha (170 g); – Uma lata de milho verde (170 g); – 1 folha de louro; – 150 g de presunto;
– 150 g de queijo muçarela; – Uma caixa de creme de leite (200 g); – Água (quantidade necessária); – Cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto.
1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o macarrão e o molho de tomate, adicionando água até cobrir o macarrão.
2. Em seguida, adicione ervilha, milho verde e louro. Então feche a panela e cozinhe por 3 minutos após pegar pressão.
3. Logo depois, espere a pressão sair naturalmente, remova a folha de louro e adicione o presunto, o queijo muçarela e o creme de leite.
4. Em seguida, misture e tempere com pimenta-do-reino e sal, podendo temperar a gosto.
5. Por fim, transfira o macarrão cremoso para uma travessa, decorando com cheiro-verde.