Esse macarrão cremoso simples e saboroso é perfeito para fazer agora no almoço. Então bora ver os ingredientes e fazer.
– meio kg de filé de peito de frango em cubos; – 1 cenoura ralada; – Uma cebola média picada; – 1 pimentão verde picado; – 100gr de azeitona verde fatiada; – 500gr de macarrão parafuso; – Um sache de extrato de tomate; – 1 caixinha de creme de leite; – 2 cubos de caldo de galinha; – 1 colher (sopa) de sal; – 2 colheres (sopa) de manteiga.
1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o filé de peito e tempere com o alho, a pimenta do reino e sal.
2. Em seguida, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo médio, depois junte o frango e refogue até dourar, reserve.
3.Logo após, em uma panela de pressão adicione o macarrão, o extrato de tomate, o cubos de caldo de galinha, o sal e a manteiga, mexa bem
4. Logo depois, coloque água até cobrir o macarrão e misture novamente, leve a panela destampada ao fogo até derreter a manteiga.
5. A seguir, tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos após a pressão, depois desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
6. Por fim, abra a panela, adicione o frango, a cenoura ralada, a cebola, o pimentão, a azeitona, finalize com o creme de leite, misture bem.