Macarrão primavera

Esse macarrão primavera simples e gostoso é perfeito para servir no dia a dia, pois seu preparo é simples e fica uma delícia. Confira agora os ingredientes.

Ingredientes

– 250 gramas de macarrão de sua preferência; – 4 dentes de alho amassado; – 500 gramas de ponta de peito em cubinhos; – Uma cebola pequena; – Azeite a gosto; – Salsa a gosto; – Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi; – Sal a gosto; – Uma cenoura ralada.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela coloque água e um pouco de sal, depois leve ao fogo para ferver, feito isso, cozinhe o macarrão e escorra.

Modo de preparo

2. Enquanto isso, numa panela coloque azeite a gosto e leve ao fogo para aquecer, depois refogue a cebola com alho até dourar levemente.

Modo de preparo

3. Logo depois, adicione o tempero de vegetais e mexa até dissolver, feito isso, acrescente os cubos de carne e frite até dourar.

Modo de preparo

4. Logo após, acrescente um pouco de água na carne e deixe cozinhar até ficar macio, feito isso, acrescente a cenoura ralada e misture.

Modo de preparo

5. Por fim, acrescente o macarrão já escorrido na carne e misture para pegar o sabor, depois corrija o sal se for necessário e finalize com cheiro verde, sirva em seguida.