Macarronada com almôndega

Gente, essa macarronada com almôndegas fica uma verdadeira delícia. Além disso, seu preparo é prático e esse macarrão com almôndegas irá agradar a todos, confira.

Ingrediente

– 300g de macarrão de sua preferencia; – 600g de carne moída; – Uma cebola picada; – 3 dentes de alho amassado; – Um ovo; – Meia xícara de farinha de rosca; – Sal, pimenta e tempero a gosto; – Duas latas de molho de tomate; – Azeite.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque a carne moída, a cebola picada, o alho amassado, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta

Modo de preparo

2. Então, com as mãos, amasse até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Modo de preparo

3. Logo depois, forme pequenas bolinhas de almôndega com a mistura de carne e reserve.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, uma panela grande aqueça o azeite, depois adicione as almôndegas e cozinhe até ficar dourada e seguida, depois retire da panela e reserve.

Modo de preparo

5. Então, na mesma panela, adicione as duas latas de molho de tomate e deixe ferver, caso necessário tempere a gosto.

Modo de preparo

6. Em seguida, abaixe o fogo e adicione as almôndegas no molho, então deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos ou até que as almôndegas estejam bem cozidas.

Modo de preparo

7 Enquanto isso, coloque água em uma panela e leve ao fogo para ferver, depois cozinhe o macarrão até ficar macio, feito isso, escorra a água.

Modo de preparo

8. Por fim, despeje o molho sobre o macarrão e misture, finalize depois com cheiro verde e sirva em seguida.