Macarronada com frio

Se você está procurando por uma refeição deliciosa, essa macarronada com frios é a pedida certa! Ideal para dias mais quentes, essa receita une o sabor do macarrão com a leveza dos frios, resultando em um prato cheio de sabor e super refrescante. Confira como fazer e surpreenda-se!

Ingredientes

– 500 g de macarrão penne; – 150 g de presunto em cubos; – Cinco folhas de alface crespa picadas; – Meio vidro de palmito picado; – 200 g de queijo mussarela em cubos; – 3 salsichas picadas; – 1 cenoura ralada ou picada;

Ingredientes

– Meia lata de ervilha; – Dois tomates picados; – Meia lata de milho; – 2 ovos; – 150 g de azeitonas recheadas picadas; – 5 colheres de sopa bem cheias de maionese; – Tempero a gosto.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, coloque água em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver quente, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.

Modo de Preparo

2. Logo após, escorra o macarrão e reserve. Enquanto isso, cozinhe a cenoura e os ovos em outra panela, depois escorra e misture com o macarrão reservado.

Modo de Preparo

3. Em seguida, adicione todos os outros ingredientes à mistura de macarrão. Misture bem para que todos os sabores se entrelacem.

Modo de Preparo

4. Por fim, acrescente o tempero de sua preferência e a maionese.

Modo de Preparo

5. Logo depois, misture tudo muito bem e leve à geladeira por alguns minutinhos antes de servir. E então, está pronto para se deliciar com essa maravilha!