Macarronada de carne moída

Gente, essa macarronada de carne moída vai bem a qualquer dia da semana. Além disso, seu preparo é muito rápido e prático, veja.

Ingredientes

– ½ kg de carne moída; – ½ pacote de macarrão; – ½ cebola média picada; – 1 dente de alho picado; – Um tomate picado; – uma lata de tomate pelado; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Queijo ralado a gosto; – Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente tempere a carne com sal e a pimenta, podendo colocar tempero a gosto, misture bem, reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma panela coloque um fio de óleo e leve ao fogo médio, depois junte a cebola e o alho, frite até dourar.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente a carne temperada e um pouco de água, depois acrescente o tomate e deixe cozinhar por uns 20 minutos até murchar

Modo de preparo

4. Então depois, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até reduzir, misture algumas vezes e corrija o tempero se for necessário.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, em uma panela com água, leve ao fogo alto com um pouco de sal e azeite, coloque o macarrão e deixa cozinhar por 10 minutos, até ficar al dente.

Modo de preparo

6.Por fim, quando o molho estiver bem encorpado desligue e junte com o macarrão, o queijo e o cheiro verde, misture e sirva em seguida