Se você é fã daquelas maioneses especiais que só encontra em hamburguerias, temos uma surpresa para você! Esta receita de maionese de ovos temperada vai trazer o sabor das melhores lanchonetes direto para a sua cozinha.
– 3 ovos (sem as películas das gemas); – Meio litro de óleo (aproximadamente); – Meio maço de cheiro-verde; – 2 dentes de alho picados; – Suco de ½ limão; – Sal a gosto.
1. Primeiramente, coloque os ovos no liquidificador.
2. Em seguida, comece a bater os ovos, adicionando o óleo em fio aos poucos.
3. Então continue batendo até a mistura engrossar e ganhar a consistência de maionese.
4. Logo depois, quando chegar a esse ponto, desligue o liquidificador e adicione o sal, alho e suco de limão. Bata novamente para misturar bem.
5. Por fim, acrescente o cheiro-verde e bata por mais 2 minutos.
6. Pronto! Sua maionese temperada está pronta para ser saboreada. Aproveite essa receita sensacional e dê um toque especial às suas refeições!