Maminha na pressão com cerveja

Essa maminha na pressão com cerveja é simplesmente maravilhosa, a carne fica macia e suculenta. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja.

Ingredientes

– Uma lata de cerveja; – 1 kg de maminha; – três colheres (sopa) de azeite; – 1½ cebola média em fatias; – Dois tomates grandes em rodelas; – meio pimentão verde fatiado;

Ingredientes

– Duas colheres (sopa) de molho inglês; – 2 dentes de alho amassado; – Chimichurri a gosto; – Páprica picante a gosto; – Sal e Pimenta do reino a gosto; – Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo médio, depois coloque a carne e frite até que os dois lados estejam dourados, reserve a carne.

Modo de preparo

2. Em seguida, na mesma panela coloque a cebola no fundo e volte a carne para a panela e coloque o pimentão, o tomate, o alho.

Modo de preparo

3. Logo após, tempere com o sal, a pimenta, o chimichurri e a páprica, depois cubra a carne com água e tampe a panela.

Modo de preparo

4. Então, deixe no fogo alto até começar a chiar, depois abaixe o fogo e deixe por uns 40 minutos, então desligue deixe a pressão sair naturalmente.

Modo de preparo

5. Logo após, retire a carne da panela e fatie, depois coloque a carne em uma travessa.

Modo de preparo

6.Logo após, retire a carne da panela e fatie, depois coloque a carne em uma travessa.

Modo de preparo

7.Por fim, despeje o molho sobre a carne e polvilhe cheiro verde e sirva em seguida.