Mandioca frita

Gente, essa mandioca frita sequinha e crocante, acompanhado de algum molho, humm é bom demais. Além disso é fácil de fazer.

Ingredientes

– 1kg de mandioca cortada; – 1 colher (sopa) de sal;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a mandioca e o sal, depois cubra a mandioca com água.

Modo de preparo

2.Em seguida, leve a panela para cozinhar em fogo alto, deixe cozinhando por uns 10 minutos após pegar pressão, depois deixe a pressão sair naturalmente.

Modo de preparo

3. Logo após, veja se mandioca está apenas macia, ela não pode amolecer demais tem que estar um pouco firme, depois escorra a água e deixe esfriar.

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma panela grande com óleo, leve em fogo alto para esquentar, depois coloque os pedaços de mandioca.

Modo de preparo

5.Por fim, frite-os de todos os lados até ficarem bem dourados, transfira as mandiocas para um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo e sirva em seguida.